Старт Сартра

Предсказания оформляются задним числом.
Чем крепче память, тем больше знамений.
Не из настоящего в будущее живем,
А корректируем прошлое,
Подгоняя явленья под время.
Змея уже истерзала свой хвост.
Скорпион вонзил себе жало в загривок.
Смерть не останавливает наш рост –
Смерть восстанавливает справедливость.
Умерев, мы становимся цельными. Навсегда.
Лента Мебиуса срослась и не будет никем порвана.
Безразлично, туда повернут потомки или сюда,
И с какой стороны ощупают ее стороны.
Так стоит ли мучиться, если в каждый наш новый миг
Мы обретаем подобие смерти – полную завершенность?
Девятилетний ребенок это легко постиг -
в сорок лет.
Мир проигнорировал новость.


Рецензии
тетя Джейка-любящий племянник с вами:)

Рома Файзуллин   28.09.2006 00:10     Заявить о нарушении
Хороший племянник, не забывает старую тетку :)

Джейка   28.09.2006 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.