Мне не жалко

Мне не жалко ни прожитых дней,
Ни терзаний, ни боли душевной,
Мне не жалко, и ты не жалей
О безумствах любви ежедневной.

Что прошло – то прошло, не вернуть,
Но запомни, любить так, как я,
Ни одна не сумеет рискнуть,
Ни одна не полюбит тебя.

Всё прошло, но забыть тяжело
Чувства тяжкие и роковые,
Словно память на точке свело,
Где бежала с тобой в дни былые.

Не забыть, но мне и не вспомнить,
Не простить и мне не узнать,
Как мечты схоронить и исполнить,
Пережив жизнь-чудачку опять.

13.07.06.


Рецензии