Мне тоже все это надоело

Ты не увидишь, как все получится-
Старые чувства, мысль надоевшая...
Злая обыденность вороном кружится,
Рядом бродит тоска озверевшая.

Кончились мысли. Струны все порваны.
Строчка теперь - странное дело...
Бегать кругами всем уготовано,
Выход искать? - мне надоело...

Я отпишусь одними лишь точками
Под нос напевая что-то невнятное...
И буду твердить теми же строчками
Что-то другое, вам не понятное...

14 июля 2006


Рецензии