Жажда жизни

На этой странной, грешной Земле,
Навеки потонувшей в страшной мгле.
Все мы странники одинокие,
Вокруг нас рвы глубокие.
Как их преодолеть, никто не знает,
Так каждый в своем мире и блуждает.
Окруженные миллионами, таких же как мы,
Они рядом, они тоже одни.
У нас общие законы, одни мечты,
Но сердца наши навсегда разлучены.
Не дотянуться, не достучаться,
Не прикоснуться, не докричаться.
Продолжаем жить, улыбаться,
Для врагов сквозь слезы смеяться.
Для друзей плакать сквозь смех,
Не жаждать уж больших утех.
Сколь дней так будет длиться?
Сколь ночей ветрам в окна биться?
Ты сам ответь на этот вопрос,
Заданный мной, сейчас и всерьез.
Может нам стоит меняться?
Может хватит друг друга бояться?
Пускай тебя другие не поймут,
Каков ты есть тебя не примут
Но свободы верные друзья обнимут
Ветра тебя за собой позовут.
Туда где вечная дружба да рабства нет,
Туда где искренняя любовь да солнца свет.


Рецензии
Напишите, чем понравилось. чем нет. пожалуйста. немного прошу..всего пару строк. мне важно. Спасибо. Ваша Даша

Данка Черрипашка   14.07.2006 17:47     Заявить о нарушении
Да я с тобой согласная на все 100 процентов, светлый, чистый человек!!!

Ольга Наумова   14.07.2006 19:58   Заявить о нарушении