Будущее...

 

Не покину я жизнь не понятой
Потому что в душе у меня
Как у всех, есть надежда на лучшее
Доживу я до светлого дня

Он придет и все души засветятся
Свое счастье по жизни неся
И уйдет ностальгия по светлому
Доживут все до светлого дня

Покидать будем мир осознанно
Страх с собой не возьмем никуда
Потому что о жизни последующей
Будет с нами всегда мечта

Рядом с Богом душа очистится
Станет снова святой как всегда
С высоты лучше видно все чистое
Что оставил ты после себя

Наши дети, своим, с благодарностью
Пересказывать будут о вас
И пойдут поколения будущего
Шаг за шагом дойдут и до нас

Мы вернемся в свой срок по времени
В светлый мир что помыслим сейчас
С благодарностью всем поколения
Что несли свет по жизни для нас…


Рецензии