Моим будущим стихам

Пускай смешны и нелепы,
Признанья мои в стихах.
И взгляды других свирепы,
Надежду сжигают в прах.
Пускай, ведь для меня светит солнце,
А им электрический свет.
Не морщась, выпью до донца,
Горечь моих побед.
Стихи не каприз и не шалость,
Короткий миг, такая малость.
Где можно быть самой собой,
Назвать тебя своей судьбой.
Здесь королевой могу быть,
Иль капитаном в море плыть.
Русалкой буду я свободной,
И изучу весь мир подводный.
Слетаю ночью на луну,
И подарю тебе звезду.
Из ромашек соберу букет,
И губы мои -маков цвет.
Бесконечны мои скитанья,
Среди неприступных скал.
Для меня одни лишь страданья,
Да жизни зубастый оскал.
Сегодня ты будешь с другой,
Милый, любимый, не мой.
Завял мой красивый букет,
И короны давно уже нет.
Луна как всегда далеко,
И так одной нелегко.
Не нужна,я тебе не нужна
И моя звезда.
Нам не быть с тобой.
Не стать мне твоей судьбой.
Пускай светит солнце, пускайб,
Я найду дорогу в заброшенный рай!
В мир ненаписанных доселе стихов,
Прекрасных несбывшихся снов.


Рецензии