Признание

Я выделил её среди толпы.
Я был с ней вместе и ожёгся.
Давно ещё понравилась мне ты,
Но ты наверно только улыбнешься.

Я не могу сказать, что я тебя люблю,
Но быть с тобой желаю - это точно.
И без тебя уж не могу
Обнять хочу тебя я срочно.

Теперь ты знаешь обо всём,
Я рассказал тебе всё честно
Остался теперь выбор за тобой.
Я всё сказал, теперь я твой.


Рецензии