contini..

исписала полстержня.
словами.
однобокими.
выплакала озеро.
размером с лужу.
глазами. сизоокими.
сбросила две кожи-
все равно старится.
выгорела на солнце.
стала ящерицей.
отбросила хвост,
слившись с бокалом мартини..
Олонецкий уезд..
ссылка..
contini..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.