Не забудь! Всегда помни об этом

Златогривые кони детства
Прискакали дорогой лунной.
Развевались их гривы ветром
И блестели копыта чудно.

В их глазах отражались звезды
И закаты сменялись рассветом.
Их подковы звучали звонко
Рассыпая алмазы света.

Предо мною остановились
И склонили головы дружно.
По щеке пробежала слезинка,
Попрощаться мне с ними нужно.

И погладил я каждого нежно
И, на память, снимал уздечку
Предоставил им воли вечность
И на ухо шепнул по словечку.

И, по детски, свистнул наивно.
Зазвучали подковы звонко.
И взметнулись вновь гривы дивно
И уздечки звякнули тонко.

Я услышал в прощальном ржанье
«Мы прискачем, когда будет нужно.
Не бывает свободы вечной
И с тобою мы жили дружно.

Придет время, с тобою снова
Будем песней встречать рассветы.
Счастье, это когда мы вместе.
Не забудь! Всегда помни об этом».


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень хорошо написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.07.2006 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот стих был опубликован на 21.ру. Увы! Они закрылись.

Avran   14.07.2006 20:30   Заявить о нарушении