Встреча

А встретимся? Хочется верить…
Я знаю, ведь искренне жду…
К тебе шагну неуверенно,
Щекою к щеке прижмусь….
И все остальное - не важно,
И если уж нам судьба…
Молчанье за нас расскажет
А мы потеряем слова.
Бумажными самолетиками,
Они унесутся вдаль
И глупо с тобой улыбнемся….
«Что это?» «Это весна…»


Рецензии
близко это всё

Иван Юрьевич Беляев   29.06.2020 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.