Одни

Губы цвета поцелуя
Нарисованные на
Тех губах, что вечно всуе
Произностят имена
Бога скрытого за тучей
Сердца мрачного на вид.
Всё проходит.Будем лучше
Улыбаться о любви.
Говорить, что водка сушит,
Что придёт когда-то Суд,
Что когда страдают души -
Много плачут, но растут.
Говорить - варить гарниры
Для объятий цвета рук.
В чём преймущество квартиры -
В том, что мы одни вокруг.

1992


Рецензии
"Всё проходит. Будем лучше
Улыбаться о любви."

Черт, и почему это не я написала?

Ирина Каменская   22.12.2006 16:19     Заявить о нарушении
В стишках: кто не успел, тот воспользовался.
СК

Саша Коврижных   27.12.2006 13:22   Заявить о нарушении