Иногда почему-то не просто

Иногда почему-то не просто
Говорить простые слова
Будто маленький ты такой остров
А вокруг великан океан
И ты хочешь так спрятаться, скрыться
Чтоб не видели и не нашли
И слезинка каплей водицы
На реснице как капля росы
Вроде простенькие словечки:
«Извини, получилось так...»
Тихо тает так воск на свечке
И подушка с утра в слезах
И надеешься, тихо веришь
Что вернётся всё снова вспять
Будет он до утра в постели
Очень нежно тебя ласкать


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!
Нетти Николь

Нэтти Николь   18.02.2010 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.