Прости... Прощай...

Как время промчалось, назад не вернешь
Вчера - улыбалась, сегодня – ревешь
Вчера – веселилась, сегодня – грустишь
Меня не простила, и их не простишь.

Прочти-ка «Хаяма» - все пыль, все песок.
Но ты же упряма, и «горький урок»
Забыть ты не хочешь до этого дня
И все ж, пусть невольно, ты помнишь меня.

А память – не книга, не лист, не тетрадь
Её ведь ни сжечь, ни сломать, ни продать.
Любовь по заказу, увы, не придет,
Её прозевали, она уж не ждет.

Она ведь одна, их не может быть пять.
И ту, настоящую, нужно узнать.
Довериться ей, пусть горька, тяжела
Сгорит без подпитки, и только зола
Останется в памяти тлеть и терзать
За то, что ее не смогли удержать.

А все было рядом, сияли глаза
И губы шептали любимому «Да»
«Спасибо, мой милый. Спасибо, родной»…
Теперь все покрыто вражды пеленой.

Как жаль, не прочтешь этих строк ты нигде
Хоть все для тебя они, все о тебе.
И пусть ты не веришь, но только тебя
Любил и люблю я до этого дня.

Ну что ж, не судьба, что еще тут сказать
Спасибо родная за все, что мне дать
Смогла ты, теперь мне остались стихи
И память о нашей ушедшей любви.


Рецензии