Я чувствую тебя...

 Я чувствую тебя,как ветра лёгкое касанье,
 Я чувствую тебя,как летних дней воспоминанье,
 Я чувствую тебя,как листьев нежное круженье,
 Я чувствую тебя,как счастья первое мгновенье,
 Дарю тебе свой мир и каждый день,
 Души своей отбрасывая тень,
 Пишу тебе наивные стихи,
 В них моя боль,любовь,грехи,
 Я не твоя,и ты не мой я знаю,
 В мечтах своих так быстро я сгораю,
 Лиловый свет манил меня и манит,
 И никогда манить не престанет!


Рецензии