Моя любовь-палящий зной!

Моя любовь-палящий зной,
Меня дурманит, обжигает
И встречи поздние с тобой
На части душу разрывают,
Я не могу сейчас уйти,
Я так хочу с тобой остаться,
Чтоб сто дорог любви пройти,
И никогда не возвращаться..
Мой черный ангел пустоты,
В тебе я словно заблудилась,
Но мне так нужен только ты,
Чтоб вечность сказочная длилась..!


Рецензии