Моя любовь скажи как быть?

"Моя любовь" скажи как быть?
Как без тебя любить и жить?
Преодолеть желанья страх,
Не утонув в своих мечтах,
Хрустальных замков миражи,
Рисуют мысли на окне
К ним верный путь мне укажи,
Я улечу туда во сне...
В чужих глазах ищу твои,
Я им наивно улыбаюсь,
А слёзы пьяные мои,
меж нами море, в них купаюсь...


Рецензии