Его любить и ненавидеть.!

Дорога вымыта слезами,
Слезами летнего дождя,
Что было раньше между нами,
Уже вернуть, увы, нельзя
Скользит луны лукавый свет,
на лужах ночи отраженье
Холодным сказанное нет,
Души к душе прикосновенье..
Молчишь, отводишь снова взгляд
А мне так хочется увидеть,
В глазах осенний листопад,
Его любить и ненавидеть.!


Рецензии