Ты моя одинокая грусть!

Ты моя одинокая грусть,
сыплешь жетыми листьями в сон,
ты не любишь меня, ну и пусть
Тихо плачет в душе саксафон..
Тени мокрых, озябших ресниц
На окно с лунным светом ложатся,
Мои чувства не знают границ,
В лёгком танце осеннем кружатся..


Рецензии