Солнце спрячет за горой манящий свет..

Солнце спрячет за горой манящий свет,
Ветер пропоёт весной ему в ответ,
Я уйду за облака далёких дней,
И пролью дождём тепло любви своей,
Между нами горизонт, забытый край
Между нами холода и сладкий май,
Под ногами тонкий лёд моей души,
Ты по ней идёшь один, но спеши!!
Чтобы не разрушить сон длинною в век,
Чтобы не забыть мечты летящий снег,
Для тебя мои слова волшебный сон,
Но не сможешь ты понять как дорог "ОН"!
Как бывает не легко одной бродить,
Оставаясь далеко тебя любить,
Понимать саму себя,любовь хранить,
Отдавать её тебе,чтоб не забыть.!


Рецензии