Знаешь, как ты прекрасна!

О, знаешь как ты прекрасна!
Особенно ты светла,
Когда трепещет так страстно
В мечтаньях твоя душа.

Ты знаешь как лучезарно
Светятся твои глаза
И как сердцу слышать важно,
Что шепчут твои уста.

Твой импульс души волшебной
Дал ритм уходящему дню,
Вторящему Книге священной,
Дающему смысл бытию.

Та знаешь, что то вдохновенно
От Бога в душе твоей
Звездою горит незабвенно
У райских, незримых дверей.

 Ноябрь 2002 года


Рецензии