Темперамент

Темперамент
Темперамент
Диким пульсом барабанит
Скачет бешеной пантерой
Кровь по телу
Надоело —
Импотенты
Импотенты
Оседлать не могут эту
Многокрылую комету
Надоело
Надоело
Скоро я взорувсь наверно
Многомерно
Безразмерно
Ощущаю я пространство
Боже
Как же не взорваться
Надо мне скорей отдаться
Выплеснуть горячей лавой
Плоть земли в шальное небо
Опалить хмельное солнце
Огнедышащим вулканом
С небом сплавиться и слиться
Фейерверком распуститься
И упасть на землю звездным
Нескончаемым дождем...


Рецензии