Творчество

Творчество,
Пророчество,
Одиночество,
Можется,
 но не хочется.
Хочется,
 но не можется.
Разобьется,
Сложится,
Выплеснется наружу,
Выльется
В грязную лужу,
Испарится туманом,
Заискрится
 обманом,
Поманит
Золотой чешуей,
Блеснет
Волшебной рыбой
 в воде
Обольстится
Бездонной глубиной
И исчезнет
Нигде.


Рецензии