убитый тонким грифелем мачо

розовый флёр на расстоянии ? хм..право
убитый тонким грифелем мачо ? браво
уснувшая Некто под тёплым колючим пледом,
улыбаясь во сне  вспоминает  формулу бреда
.. белая ночь, опрокинувшись в теплое озеро,
обнимает древних лишайников олово..
местоимением "ты" покрывая подшерсток сна,
литеры плещут у изголовия дна
уснувшая некто в густом треугольнике ночи..
да ветер за окнами джазом кровоточит


Рецензии