Я пою

Я пою, потому что мне хочется петь,
Ни Малинин пусть я, ни Киркоров.
Говорят если что-то, ну, очень хотеть,
Все исполнится, пусть и не скоро.

Пела в детстве моем моя бедная мать,
Шла война и семья без кормильца
Вечерами с коптилкой устав голодать,
Пела с матушкой на украинском.

Пели про огирочки, блеск черных очей,
Буйны ветры, дывлюсь я на нэбо,
Пели сильно и громко, чтоб было теплей,
Забывая, что хочется хлеба.

И тогда еще в детстве я пел и мечтал,
Как я выйду впервые на сцену,
Буду петь под оркестр и сражу наповал
Искушенную музыкой Лену.

Я пою, потому что мне хочется петь,
Ни Малинин пусть я, ни Киркоров.
Говорят если что-то, ну, очень хотеть,
Все исполнится, пусть и не скоро.
 17 мая 2000 г.


Рецензии