Грехами укрыться

Мне страшно.
Грехами укрыться в постели.
Быть страстной,
С теми ,кого не хотели.
Признаться,
Пустыми телами владели.
И жить в покаянии,
Мы же не звери.

Забыться,
Скупая необходимость.
Не чувствовать,
Касание тьмы и унылость.
Противно,
Сгибаться пред "грязью" в коленях.
Униженным быть близким...
Не доверием.

Завидовать?
Не кому.Все утопают в неверии.
По разному
Воспринимаешь мнение.
Что делать?
В любви потеряйся,старайся
Сберечь ее.
И в руки блаженству отдайся.


Рецензии
обнять !оберегать !!окутать!!!...

Павел Конкин   18.07.2009 15:42     Заявить о нарушении
обнять и не отпускать....

Наташа Плугарева   18.07.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.