Генералы

Закройте всё, что здесь есть
Дайте, что можете дать
Мне нужна капелька света
Зачем в темноте умирать

Оставьте меня в тишине
Я буду ходить босиком
По выжженным стёклам разбитых окон
По полу пройдёмся потом

Забудьте, кто в этом во всём виноват
Забудьте его и себя
Умойтесь в крови погибших солдат
Генералы тыла и сна

Все кто ушёл на войну вместо вас
С земли поднимаются в рай
Забудьте, что вы появились на свет
Быстрей уходите назад

Вам не понять удивленья домов
Квартир, что пустуют без них
Вам не узнать об окопах судьбы
Где они превращаются в тир

Там где каждый второй патрон калаша
Оставляют для пули в лоб
Вам не узнать о том никогда
Генералы тыла и снов.


Рецензии