Лица столицы

Люди-маски и люди-лица,
Люди-серая масса столицы.
Этот был двойником,
Ну а тот -- уникален,
Кто-то жизнью своей
И следа не оставил.
Кто-то ярко сгорел,
Кто-то сгнил незажжённым...
В этом мире всегда
Была страсть к обречённым!


Рецензии