Не страшусь умирать... автор - Ангелоподобная блондинка

Не страшусь умирать,
Боюсь не любить.
Ты выпил меня как вино,
Не смейся,
Это всё вряд ли смешно,
Это больно…
Тебе не понять:
Ты болел только гриппом
И, может, ветрянкой,
Ещё ты болеешь после пьянки.
А я?
Мне пришлось зализывать раны,
Отращивать крылья,
Стряхивать пепел
С опущенных плеч
И вынимать из ножен меч…
Последняя битва…
Мы слились в схватке,
Похожей на секс,
В котором были любви остатки
И память о нежности прошлых встреч.
И в битве ты был наигранно нежен,
Как некогда весел
И капельку груб,
Касаясь моих нежно-розовых губ,
Потом был испуг
И обилие мук
От нанесенных друг другу ран,
Но ты даже вида не показал,
Хотя по глазам было видно: устал.
Устал от любви,
Что так гложет сердца
Не можешь уйти
И остаться никак
Нельзя!
Всё потеряно навсегда!
Только цепь, что связала нас,
Так коротка:
Гремит, когда сплю с другим…


Размещаю это стихотворение, так как это является своеобразным призом в конкурсе стихов, который проводился на форуме http://forum.mirsnov.com
Еще раз поздравляю победителя!!!


Рецензии
Очень эмоциональное стихо! Ваше видение любви и разлуки оригинально и заставляет о них задуматься.

Я.

Вера Крылатая   20.07.2006 20:04     Заявить о нарушении