остановись

«Мне тяжело!» и что?
Твой крик кого заденет?
Спасенья ждешь из ничего.
Круг кто тебе наденет?


Никто. Поверь, я знаю.
Сама такое же прошла,
Но утопив себя спасаю
Самостоятельно, одна.


Себе мы сами ямы роем,
Себя на кладбище ведем
Самостоятельно! Но валим
На проведенье и врагов.


А кто из нас остановился?
Сказал: «Все, хватит, разберем!»
И сам, намеренно, явился
На суд своих богов?


Рецензии