Вы боитесь хорошей погоды

 

Вы боитесь хорошей погоды,
Вы боитесь хороших слов,
Мол, за ними приходят невзгоды,
Разрушают не созданный кров.
Убивают детей не рожденных
Из не созданной вами семьи,
Заставляют и вас, принужденных,
Врозь остаться, у голой скамьи.
Отравляют смертельным ядом,
Заливают потоком лжи,
Вроде вместе, вдвоем, но не рядом,-
Васильками на поле ржи.
И не надо искать виноватых,
Оба вы виноваты в том,
Что не будет ни дома, ни хаты
Никогда, ни сейчас, ни потом.
Потому, что их строить надо
Каждый день, каждый час, каждый миг,
А не ставить кругом преграды,
Разделяющие вас двоих.


Рецензии
Точно подмеченно...Задумалась, даже не знаю, что писать). Просто спасибо.

Тепло, Наташа.

Наталья Шмидт   13.07.2006 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, что заходишь на страничку и твою теплоту.
Михаил.

Михаил Чикин   13.07.2006 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.