Мачо и мужик

Пока у нас, с буржуев деньги клянча,
Срывали стяги цвета кумача,
На дальнем юге вырастали мачо
Из маленьких запачканых мучат.

Они росли под южным зноем солнца,
Чищая духом и крепча в плечах.
Пока у нас, далекий от альфонства,
Простой мужик мельчал, хилел и чах.

И в результате, с чей-то там подачи,
Попёрли мачи на родимый край.
Чтоб наших баб побольше заартачить
(У них самих - всегда неурожай)

А бабы наши, как известно, дуры -
Купились на заморский каравай -
Прочли о пользе солнца с физкультурой,
Тем паче, значит, мачу подавай!

Воспользовавшись ентим заблужденьем
Все мачи разом стали комильфо!
Поставивши на грань уничтоженья
Естественный росийский генофонд.

У мужиков настали неудачи!
Всех баб у их отбили эти мачи!

И в туалете школьник горько плачет:
- Не даст она, ведь я увы не Мачо.

В ауле горном ножик точит хачик:
"Зарэжу блин! дастали эти мачи!"

Жена в Кресты не носит передачи -
Журналы смотрит , где блистают мачи.

Москва в тоске – УкрАина в розпаче.
Уже по Транссибирской чешут мачи

И сеют панику и ужас в наших весях.
И в городах никто уже не весел.

И бабы от тоски по мачам скача,
Танцуя самбу-мамбу-кукарача,
Bсе ждут когда до них доедут мачо...

О Времена! О Морес! (...u can’t touch it…)

Их мужики ж, попрятавшись по дачам,
Боятся сдачи дать проклятым мачам! -
Молчат и плачут, глядя как портачат! -
Тут к черту баб! Себя от мачо прячут!

И смотрют вечерами передачи,
Как едут - мчатся по России мачи!

Часть II

Вдруг впереди - деревня Сбодуначи.
Шиш-надцать с половиною дворов.
Остановились по дороге мачи,
Чтоб оттаскать хозяек и коров.

Свои дела все быстро завершили,
Врываются в последнюю избу..
А жил там алкоголик-матершинник
Мужик! Мудак, пропойца и е.ун.

Испитый, пахнет потом с перегаром!
Да что там пахнет – просто вонь стоит!
И выдыхая чесноком и паром,
Он, значит, этим мачам говорит:

Вру... Помолчал. Встал. Отряхнул рубаху.
(В углу лампадка у икон коптит)
Сказал угрюмо:

А ПОШЛИ ВЫ НА Х.Й!

И снова сел свою бодягу пить...

И тут на ентих благородных Донов
Напал такой панический испуг -
Бежали разом! Побросав г.доны,
Вопя, сопливясь, ударяясь в пук.
Бежали долго - плачем задыхались,
Неслись как самокат с уральских гор.

И вышел, значит, этим мачам alles.
Никто их не видал с тех самых пор.

И женщины очухались от страсти,
К своим повозвращались муженькам...

Спасибо за защиту от напастей
Простым сибирским русским мужикам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.