Немного левее левой руки...

Немного левеее левой руки

Полтора одинаковых сердца -

Бьются!

Презирают любовь, умирают с тоски,

Сквозь извечное "Нет!" -

Рвутся.

Но вчерашней тревоги порог болевой

Как извечное да -

Рядом!

Кто не будет один, тот не будет с тобой,

Вот отрава твоя и награда

Полтора одинаковых сердца стучат

Все сильнее, все глубже, все реже...

Испаряя тревожно-спасительный яд

Возвращают мечту и надежду...


Рецензии
Я не пойму чем именно мне нравится это стихотворение, но оно действительно нравится :) Оно просто очень хорошее ...

Евгений Костюков   28.03.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.