Нарисовать тебя

Нарисовать тебя словами,
Пером поземки по весне,
Морозной стрелкой на окне,
Рассвета первыми лучами.
Твои глаза - печаль, тоска,
Как темный омут - студенцами,
Воды холодными ключами
Глухая боль в них бьет со дна.
Позволь лишь быть тебе весной,
Обнять за плечи серой тенью,
И, помогая исцеленью,
Всю боль твою забрать с собой.


Рецензии