Маска

вы показали лишь кусочек маски -
немного краски, нервные слова,
полет над бездной в зазеркалье сказки,
Надрывный бег на грани тупика,
беззвучный смех рыдания шута,
холодный свет за мраком дня
оскал улыбки лезвием клинка,
А что под маской? пустота???


Рецензии