Муза

По разрезанным солнцем равнинам
Чернобровая, с медным лицом –
Постоянством и ленью гонима –
Грациозно, но быстро – бегом!

Перешагивать кручи, разломы –
Упование, смелость – легко!
Свежий ветер – давно уж знакомый. –
Словно кошка… как призраком… О!..










11 – 12 июля 2006


Рецензии