Случайная страсть

Стала пахнуть цветами случайная страсть,
Там, где нету причины и нету дороги,
Лепестками от роз, как нектар пролилась,
Ароматом прощанья висит на пороге.
И коснется рука и встревожится взгляд,
И растают мгновенья в чуть слышном дыхании,
Что вкусило любви, тот дурманящий яд,
И в том облаке света ослепло в сиянии.


Рецензии
Великолепные образы. Будят воображение.

Сенчукова Олеся Сергеевна   25.10.2007 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.