Порнушки 3 дорожные зарисовки

У Казанского вокзала
у мента бомжа сосала...
Думал поперхнётся,
а она - смеётся!
...
Проводница Мая
предложила чаю.
Я ж её за это
угостил минетом!
...
Стюардесса в самолёте
отсосала прям на взлёте.
А в конце полёта - всласть -
ещё в попку отдалась!
...
Я на трассе повидал
всякого не мало!
Баб хохлы ебут в анал
за сто грамм и сало!
...
Чтоб доехать в Сочи,
девки у обочин,
в рот дают и в жопу...
Лишь бы автостопом!
...
Я бомбил на жигулёнке,
подвозил одну девчонку.
На сиденье раком
расплатилась сракой!


Рецензии
Моя милая красиво
Села задом на крапиву!
Заорала так, зараза,
Как ни разу от оргазма!!

Андрей Кошмаров   04.08.2006 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.