Кто кому дороже...

Подниму глаза в небо,
Поцелую так крепко,
Где бы ты, где бы ты небыл,
Мы с тобой один слепок.
Мы с тобой одно пламя.
Как тысяча звезд светит.
Медленно свеча тает.
Мы живем на этой планете.
Близко ли? На расстоянье?
Чувствую тебя кожей.
Не нуждаемся в признанье.
Знаем, кто кому дороже...


Рецензии