Тем, кто пережил своих детей

 

Через боль утрат по Земле мы идем
Но твоя несравнима по силе
Страшно матери пережить дитя
Тот расточек что ты вскормила

Велика была во скорби любовь
Что звала тебя вслед за бедою
Но осталась ты чтобы жизнь прожить
Что тебе суждено судьбою

Не проси ты у Бога дать силы тебе
Он не в силах тебе дать покой
Бог по жизни идет всегда рядом с тобой
Разделяя душой твою боль

Ты осталась здесь чтоб любовь хранить
Подарить векам им не познанным
Чтоб вернулся он встав на светлый путь
К светлым мыслям и чистым помыслам

Солнца - зарева круг на закате дня
Сменит солнечный круг - восход
И продолжится жизнь и с небес на тебя
Смотрит ангел с букетом звезд

Время сложит века, вы осмыслите путь
А Земля вам раскроет объятья
Вы продолжите жизнь что бессмертье творит
Обменявшись в рождении платьями…


Рецензии