Лилии Света, шлока 437

Можно умалить ученика для ободрения других. Учение не оскорбится, ибо знает школу постижений и свое место в ней. Посланник несет тяготы тонких энергий группы. Все перепады, все недоразумения и раздражения отражаются на нем. Как бы отражение Облика Великого в малом. Берегите Сердце, которому доверено принести Слово Новое. Вся сущность этого Учения является продолжением Живой Этики. Аспекты личного воздействия создают специфическую ауру написанного, но Источник один и Истина только одна. Сурово спрошу с тех, кто замедлит постижение. День дан для труда и каждый день нужно складывать камешек знания, которым вымащивается дорогоа к Верхнему Храму. Примите ответственно слова Мои. Посланник приносит весть, но задача каждого принять эту весть в открытые бутоны сердец, как каплю Огненной Благодати.


Рецензии