найти друзей

 ***
Найти друзей – вот высшая услада!
Друзья они, как лечащее средство,
Как для ребёнка карамель в награду,
А я не знаю, что такое детство...

Терять друзей так больно и смертельно,
Тем более, когда цветет апрель.
Терять их, говорят, - синдром похмельный,
А я не знаю, что такое хмель…
 2.02.01.


Рецензии