откройся просто

Откройся ненависти, злости, мести…
Коль равнодушия тебе не достает.
За ними можешь двигаться вперед,
Коль слеп и глух на разговор без лести.

Я искренне предамся пустоте.
Я вся ничто, вот-вот должна родиться
И кем я стану – не тебе приснится,-
Тому, кто не забудет о мечте.

И раковина смерти под волной морской
Мое сокровище взлелеет,
Жемчужину пока несмелой веры
Но очищающей, ведущей за собой.
12.07.06


Рецензии