Вы видели?

Вы видели как волки умирают?
Никто не видел...я то знаю почему.
Они живее всех живых…их убивают.
Они уходят, как в поход…по одному…

Природа –мать, а лес- родной отец.
И родина для них – превыше Бога.
Колючий окровавленный венец,
Часовенка- родимая берлога.

Сыны создателя, а значит – полубоги.
Точёные и сильные тела.
И мы для них поистине убоги,
И наши проповедные дела,

И дни, которые напрасно пролетели,
И мысли вслух - не стоят ни гроша.
И наши мимолётные недели,
И вера, и надежда, и мечта.

Становится по истине ничтожным,
Кто понял, что имеется ввиду.
А ночью этой станет серокожим…
И так протяжно…
 так тоскливо…
 на луну…


Рецензии
Классные стихи, вообще, все классные! В особенности это, я питаю огромную любовь к этим животным, они достойны восхищенья,... но как написано!!!!
Я в ВОСТОРГЕ, L's A.

Алекс Лас   19.05.2007 03:08     Заявить о нарушении
не только восхищения, но и уважения))
спасибо) заходите ещё)
творческих успехов. с уважением ОГДОФ.

Огдоф   21.05.2007 01:09   Заявить о нарушении