У подножия гробниц...

Я терракотовый воин.
Под толщей песка бесконечной пустыни
Пять тысяч лет охраняю покой
Снов императора Цинь

Книгу судьбы не изменишь
Не перепишешь страниц
Я терракотовый воин
Пять тысяч лет у подножия гробниц...

Где-то бездонное небо
Ветер и петли дорог
Кружатся чайки над морем…
Пять тысяч лет... лицом на Восток

Имени даже не спросишь
Ты будешь рядом с другим
Воин любить не достоин
Дочь императора Цинь

Знаю, судьбу не изменишь
Не перепишешь страниц
Воин любить не достоин
Пять тысяч лет у подножия гробниц

Где-то бездонное небо
Ветер и петли дорог
Кружатся чайки над морем
Пять тысяч лет...

__________________

Послушать песню можно тут - Контрабанда Снов - музыка, стихи, видео, биография https://www.realrocks.ru/id246451/


Рецензии