Созвездие Волка

Свился туман петлёю,
Рвёт себя об иголки.
Нежно прощаясь с землёю
Всходит Созвездие Волка.
Закат - открытая рана,
Яростный
След клыков.
Змей седого тумана -
Старший брат облаков.
Глаза - хризолит,
И олово вкруг.
Смотрят зло и колко.
Я запрокинул голову -
Всходит Созвездие Волка.
В грудь мне вобьёшь
Осиновый Кол -
И сметёшь осколки.
Но и над
Злой
Лесиною
Всходит Созвездие Волка.
Каждая капля крови
Россыпь агатов дарит...
Мне умирать не внове -
Лишь свет по глазам ударит.
Ночь, ты нас всех приемлешь!...
Пойми меня -
Ждать не долго!
Однажды ты взгляд подъемлешь -
И
Всходит
Созвездие
Волка...


Рецензии
Хорошо!!!А говоришь - я романтик. На себя посмотри!

Виктор Перемёта   01.05.2013 00:02     Заявить о нарушении
Дык я того... застенчивый. Чур, никому не говори, что я не хладнокровный бездушный выродок!

Виктор Дружинин   23.10.2013 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.