Утро01

Вены взрезаны утренним ветром.
Кровь уходит, за каплей капля,
А в зрачках вертикальных бъётся
Осознанье последней боли.
Слишком опытный для надежды,
Слишком древний для слёз и смеха,
Застываю, подобно льдине,
Позабывшей, как быть водою.


Рецензии