Утро

Как я ненавижу утро!
Беспардонный свет, настырно
Пролезающий сквозь веки,
Разбивающий на части
Сумрак в глубине ущелий
Полувыжженных извилин.
В кокаиновую чащу,
К героиновым утёсам,
Ухожу в плаще из сомы
В кодеиновых озёрах
Отмывать больную душу.
Умирать - не умирая.
Жить - не пробуждаясь к жизни.
Петь - не выпуская звука
Из обугленного горла.


Рецензии