И снова о Любви

Ну вот, - влюбился! В 45?!
Любви все возрасты покорны!
А ты верни все годы вспять,
Любить не мог - был слишком гордый!
Вот так всегда! Без приглашений,
Не выбирая, что и кто,
И не страшась молвы, лишений,
Весь с головою в омут! Что?
Испугался? Вновь прогонишь?
Чтобы жалеть, страдать, мечтать?
Влюбился, так цени подарок свыше,
Чтобы никто не смог отнять!


2006.07.13

JWM-Klim


Рецензии