Земля бывает выше облаков

Земля бывает выше облаков,
Когда любовью дни освящены,
Из зАмков вырвавшись, сбежав из-под замкОв,
Не чувствуя сомнений и вины,

В ресницах пряча свой счастливый взгляд,
Чтоб не задеть несчастных невзначай,
Они друг к другу преданно спешат,
А их любовь сияет, как свеча.

Счастливые, блаженные Они!
На небесах слились их имена,
Господь и их земные дни продли,
Чтоб радость вместе быть узнать сполна,

Невероятно дорогой ценой
Была разлука куплена… Прости…
Моей последней сбывшейся мечтой
Пусть будет: все потери обрести.

Тогда и пережитое - ступень
К вершине… Так что спи, любима мной.
Увидишь, как наступит новый день,
И будет этот день совсем иной!!


Рецензии
Это что-то....! Долой вечный поиск - хочу выше облаков!)))

Алена Омеличева   10.11.2011 01:04     Заявить о нарушении
Ты-то всё понимаешь в любви!

Вячеслав Новоначальный   22.09.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.