Через месяц ты охладился...

Хорошо, что я тебе не открыла –
Что ночами бывает, пишу стихи,
Так тебя я ждала и любила –
Ты же оставался глухим…

Ты не слышал, не видел, не думал,
Но скрывал, гордился и не терпел
И вспылил потом, как безумный,
Хоть того совсем не хотел.

Ты меня забросил, как мячик –
Знаешь, сколько слёз пролила?!
Мне подруга сказала: «Прискачет,
Подожди чуть-чуть». Я ждала.

Только в ожиданье перегорело
Чувство – схлынуло и сошло на нет,
Притупилось, остыло, истлело
И засунь обратно себе свой «привет».

Через месяц ты охладился,
Подобрел, поскучал и простил
И обратно ко мне возвратился,
Был так снисходительно мил…

- Чем тебя развлечь, дорогая?
Развлекать пришел? Молодец!
Ешь с руки у меня… Не желаю –
Видеть больше! Баста, конец!


Рецензии
"И засунь обратно себе свой «привет»."
супер!!! я в восторге
пишите пажалста ещё
низзя нам астанавливаца на достигнутом
...а то разорвёт:)))
улыбок и смеха вам
с уважением

Станислав Прохоров   05.01.2007 22:00     Заявить о нарушении
Не разорвёт, потамушта - не будем астанавливаца на достигнутом! :))))
И вам - улыбок и смеха.;)

Зачёсова Татьяна   06.01.2007 16:41   Заявить о нарушении